苏州高博职业学院宿舍区运营商网络设施升级改造公告

资产与实验室管理处2024-06-24访问数:12

学校全体师生:

为优化提升我校学生宿舍区电信运营商网络设施、设备、线路质量,为全体师生提供安全、高效、优质的电信服务,经学校研究决定,由三大电信运营商(中国移动、中国电信、中国联通)利用暑假期间对学生宿舍网络系统进行升级、改造,现将施工期间有关事项公告如下:

一、施工范围

学生宿舍区1-6号楼弱电间、设备间、楼宇桥架、学生宿舍等。

二、施工周期

78号各运营商进场施工,8月上旬完成系统测试、试运行等收尾工作后投入使用。

三、温馨提示

1、因涉及学生宿舍内部施工,请全体同学将贵重物品妥善保管,以免造成不必要的损坏或丢失。施工期间,由物业安排工作人员陪同施工人员进场,施工完成后由物业张贴封条。

2、施工期间南校区学生宿舍楼(含北校区宿舍楼局部)会阶段性断网,请暑假期间留校学生合理做好生活、学习安排。

3、其他校外合作项目如有人员入住施工区域内楼宇的,请相关部门做好断网期间工作安排。

 



苏州高博职业学院

2024年6月24日


返回原图
/