聚青春之火,燃时代之光 ——医学与公共服务学院举办五四好青年评选活动

医学公共服务学院2024-06-07访问数:215

为继承五四运动的光荣传统,进一步培养学生的人文素质和综合能力。530日,医学与公共服务学院举办五四好青年评选活动。医学院分团委书记周红婕老师及部分辅导员老师担任本次评选活动的评委。

(图为周红婕老师发言)

医学院分团委书记周红婕老师上台致开幕词。她表示,本学期接近尾声,同学们要学会对过去做总结,希望参加选手们能充分展现个人魅力。以此次评选为契机,充分展示出当代青年有担当、有理想的新时代好青年精神风貌。

(图为会议现场)

传五四薪火,展青春舞姿。候选同学依次登场,他们坚定、自信、感情饱满且诚挚,声音悦耳且洪亮,幻灯片制作精美且细致。从同学们中感受到了语言所蕴含的情感和力量。这些少年郎用精彩的演讲致敬青春。

(图为同学们演讲)

评委老师们就同学们的风采展示进行了点评和指导。她们对参赛选手的表现表示了肯定,同时指出了同学们制作的幻灯片及演讲中存在的问题,并给出改进意见和建议。

(图为参赛同学合影)

五月的花海流溢飘香,红色的火炬代代相传。本次评选活动为弘扬五四精神注入了活力,展示了新时代青年甘奉献、肯拼搏的精神风貌。(医学与公共服务学院分团委)