我校第34期入党积极分子培训圆满结束

党委办公室2024-06-06访问数:310

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强对入党积极分子的培养、教育、考察,提高入党积极分子的思想政治素质,严把党员“入口关”522日--528日,学校组织开展第34期入党积极分子培训工作,八十余名入党积极分子参加了培训。

次培训班,安排了《学深悟透条例增强遵规守纪自觉》《坚定理想信念,做奋斗有为的新时代大学生》《学党史守初心,明职责担使命》《端正入党动机,以实际行动做一名合格的共产党员社会主义现代化建设的教育、科技、人才战略》《争做坚定不移听党话、跟党走挺膺担当勇作为的新时代好青年等培训内容,全方位提升学员的知识水平和思想认识。培训班通过集中授课和分散培训相结合的形式,采取集中授课、个人自学、分组讨论、素质拓展、实践活动等方式进行

通过培训,学员纷纷表示要以此次培训学习为新的起点,做到持续跟进学习,提升思想政治素养,积极参加实践活动,不断提升专业能力,争当先锋模范,发挥好榜样示范引领作用。以实际行动自觉肩负责任和使命,争取早日成为一名光荣的中国共产党员!(党委工作部)