春节慰问送温暖,浓浓情意暖人心

苏州高博软件技术职业学院2024-02-14访问数:10

喜庆佳节龙飞舞,吉祥如意春满园。213日上午,校办主任王绍福代表校领导班子看望慰问春节期间坚守工作岗位的职工。王主任一行走访了值班室、门卫、宿舍、保卫处等重点场所,向在春节期间仍然坚守在一线岗位,全力保障校园安全和正常运转的在岗职工致以诚挚问候。

在万家灯火、阖家团圆之际,在校教职工以校为家,担当奉献,以高度的使命感责任感扎实做好各项值班值守工作,精心提供优质精细服务,严密防范各类安全隐患,为全校师生员工欢度春节提供了有力保障。在各工作岗位现场,王主任与在岗职工亲切交流,详细了解各单位节日期间值班安排、有关工作进展以及后勤服务保障等情况,对大家坚守平凡岗位,在各条战线奋力为学校各项事业高质量发展贡献力量表示感谢。

广大在岗职工表示将以更加饱满的热情、奋发的精神、昂扬的斗志,认真做好春节期间各项工作,全心全意为全校师生员工欢度祥和安乐的春节保驾护航。


返回原图
/