学校第三届师生羽毛球比赛学生组圆满落幕

机电工程学院2023-11-28访问数:14

1115日(周三)下午13:00,我校第三届师生羽毛球比赛学生组第二阶段比赛和决赛拉开了帷幕。

比赛尚未开始,运动员们已在球馆进行热身训练,球场上就充满了紧张的气氛。为确保比赛的公平公正,裁判员也再次强调了比赛的一系列规则,同时每个场地的司线员也增加到4个。

羽毛白如雪、引拍弯似弓,每一次球和球拍的接触都如演奏的和弦。选手或大力扣杀、或精准击球、或拼抢争分…扣杀的凌厉、吊球的诡谲、勾球的巧妙、扑球的勇猛。选手打得酣畅淋漓,赛场高潮迭起,观众看得惊心动魄,一场场视觉盛宴赢得了在场观众不绝于耳的喝彩声。生命在于运动,健康更在于运动。在朝气蓬勃的羽毛球馆里,赛场上那矫健的身姿、那自信的面孔,都是同学们的风采。

赛场上我们看到了一位位选手的超高水平较量,经过激烈的角逐后,医学院刘皓同学、艺术学院赵乐同学、信软学院戴昭阳同学分别获得男子单打冠军、亚军、季军,国商学院唐烨君同学、机电学院江宜桐同学、医学院温馨同学分别获得女子单打冠军、亚军、季军。

本次羽毛球赛的成功举办,充分展示了同学们的拼搏、进取精神,燃起了同学们对于体育运动的热情,营造了良好的羽毛球氛围,促进了校园体育文化的建设。愿他们在接下来的学习工作中,不断突破自己,取得更好的成绩,展现自己的风采。(机电工程学院分团委 宣)



返回原图
/