我校新增六所三甲护理专业实习医院

苏州高博软件技术职业学院2023-11-27访问数:89

       在本次主题教育工作中,学校领导始终把为师生解决实际困难,为学校高质量发展作为主题教育成果来检验。

近期,邹学海副校长带领相关部门和二级学院负责人,分赴江苏徐州淮安无锡镇江等地,走访卫健委和相关三甲医院,着力解决护理专业大学生就地高质量实习工作。经过努力,学校与六所三甲医院就医学与公共服务学院护理专业学生毕业实习签订了实习协议,分别为徐州市第一人民医院徐医大附属医院淮安市第一人民医院无锡市第一人民医院江南大学附属医院江苏大学附属医院。六家医院毕业实习协议的签订,一方面说明我校医学办学质量得到医院的充分认可,为医学院相关专业实习提供了便利;同时,也向我们提出了更高要求,必须狠抓内涵建设,也为医学与公共服务学院高质量发展和高质量就业奠定了坚实基础。只要我们共同努力,团结一心,就一定能把我校医学专业办成有特色高水平人民健康所需要的专业人才基地,为健康中国,特别是健康江苏贡献力量。


返回原图
/