我校第33期入党积极分子培训圆满结束

苏州高博软件技术职业学院2023-11-22访问数:819

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神、扎实推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,加强对入党积极分子的培养教育,1114日至1121日,学校组织开展第33期入党积极分子培训工作,70余名入党积极分子参了培训。

本次培训班历时周,安排了《铸魂增智育新人正风促干书新篇--学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想》《学党章党规,严密组织纪律,加强党性修养》《重温党的光辉历程,争当新时代有为青年》《中国式现代化道路上新时代青年的使命担当》等培训内容,全方位提升学员的知识水平和思想认识。培训班通过集中授课和分散培训相结合的形式,采取集中授课、个人自学、分组讨论、素质拓展、实践活动等方式进行。

通过集中培训,进一步教育引导入党积极分子端正入党动机、提升党性修养、坚定理想信念、强化使命担当、深化对党的认识。学员们纷纷表示,将以本次入党积极分子培训为新起点,时刻以党员标准严格要求自己,更加积极、主动地向党组织靠拢,以实际行动自觉肩负责任和使命,争取早日成为一名光荣的中国共产党员!(党委工作部)