喜报:我校软件技术“双师型”名师工作室获批首批省级名师工作室

人事处2022-08-06访问数:1490

近日,省教育厅公布了首批江苏省职业教育“双师型”名师工作室立项建设单位名单。经教师自主申报、学校择优推荐、省教育厅组织专家遴选和网上公示,我校信息与软件学院李月峰副教授领衔的软件技术“双师型”名师工作室被评选为江苏省首批职业教育名师工作室,实现了我校“双师型”教师团队建设新突破,也是我校职业教育教学质量建设取得的又一个成果。

今后,我校将继续加强“双师型”教师团队建设的整体规划、合理布局、过程管理和质量监控,结合实际制订或完善相应的管理、考核制度,充分发挥好省级名师工作室在教育教学、人才培养、校企合作等方面的示范引领作用,着力培养一批教育教学改革创新骨干,切实推动我校职业教育高水平师资队伍建设发展。(人事处)