我校参加全省教育系统疫情防控暨防汛防台风工作视频会议并部署工作

苏州高博软件技术职业学院2021-07-27访问数:1481

依据省委省政府决策部署和通知要求,我校组织相关人员参加全省教育系统疫情防控暨防汛防台风工作视频会议。学校副院长张明燕出席会议,学校疫情防控工作领导小组成员、院长办公室、后勤处、保卫处及物业等部门人员参加会议。

1:参加会议情况

本次会议主要传达省委省政府相关部署,通报近期全省教育系统疫情防控和防汛防台风工作情况,分析研判形势任务,明确疫情防控和防汛防台风要求。视频会议结束后,副院长张明燕就做好我校疫情防控工作和防汛防台风工作作出决策部署,要求结合我校实际,切实压实责任,细化工作举措,全力做好当前这两项最重要、最紧迫的任务。(院长办公室)

2:部署系列举措