凝心聚力 合和共赢 —— 国际商学院参与青山绿庭社区党建共建联席会暨签约仪式

国际商学院2021-05-07访问数:873

为进一步贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记中国特色社会主义思想,进一步创造“学党史、悟思想、办实事、开新局”的学习教育氛围,以党建引领促学院全面发展。2021429日下午,国际商学院党总支参与青山绿庭社区联合开展的“凝心聚力 合和共赢”党建共建联席会暨签约仪式。

“凝心聚力 合和共赢”党建共建联席会暨签约仪式现场

联席会由青山绿庭社区党支部书记汤志炜主持,参加会议的有已建立共建联系的单位--科技城管委会社会事务局、青山绿庭社区、科技城派出所、东渚街道综合执法局、审协江苏中心、江苏银行科技城分行、中科院地理研究所、青山绿庭幼儿园、苏州市汀斯社工师事务所等的代表,和今天签约共建的三家单位--苏州高博软件技术职业学院国际商学院、苏州文体旅局、苏高新文旅集团的代表。

首先,汤书记介绍了各与会单位的基本情况及与会代表,并宣布了会议流程。

然后,在各单位的共同见证下,三家新共建单位与青山绿庭社区签订党建共建协议,国际商学院王则斌院长、总支书记代表学院签署共建协议。

国际商学院王则斌院长、总支书记代表学院签署共建协议

之后,各单位进行了深入的交流。各单位代表主要阐述了本单位的优势、可以做的贡献、党建工作情况和创新经验,以及共建后的需求。通过阐述和讨论,各单位已对今后的合作达成了初步的共识。

“凝心聚力 合和共赢”党建共建联席会暨签约仪式现场

希望借助党建共建的平台,充分挖掘和发挥我院自身资源和优势,扎实党建工作基础,推进我院党建工作更上一个新台阶。党建引领发展,通过党建共建活动,丰富组织生活,促进党员交流,切实提升我院党员党性修养和各项能力,能够在我院各项工作中发挥带头作用,促进我院教学、科研、学生工作更上一层楼。

党建共建联席会暨签约仪式合影

(国际商学院党总支)