市公安系统领导来我校指导工作

苏州高博软件技术职业学院2020-12-04访问数:1245

124日上午,市公安系统徐玮一行8人来我校调研学生、安全、稳定工作。学校党委书记、校长朱秀林,副书记、副校长徐子良,副校长张明燕及相关职能部门热情接待并进行了汇报交流。

座谈会上,朱校长介绍了我校的基本情况,特别是在疫情防控、学生思想教育、日常生活等和安全保卫方面的工作,各分管院长分别从组织架构、制度建设、队伍建设、设施设备建设等方面汇报了学校后勤保卫、学生管理工作的情况。

市公安局领导对我校目前的校园稳定及安全保卫工作表示充分肯定,同时,提出要加强学生意识形态建设工作,重视学校反恐工作,为学生提供更加安全稳定的学习和生活环境。

学校今后将加强与地方公安局的紧密联系,把师生安全管理工作做得更细,密切关注师生思想动态,为师生创造更加和谐安全的校园环境。