学校2020年趣味运动会圆满落幕

学生处2020-12-02访问数:1362

初冬已至,寒冷挡不住高博学子沸腾的热情,寒风吹不走高博学子运动的梦想。经过近20天紧张而激烈地比赛,学校2020年趣味运动会闭幕式暨颁奖典礼于11月30日在国旗广场隆重举行。组委会顾问、学校党委副书记、副校长徐子良教授,组委会主任委员、学生处处长邹艳星副教授,总裁判长、人文社会科学学院公共基础教研部主任高亮副教授,组委会副主任委员、学生处副处长、校团委书记胡赛老师,各学院学工负责人、分团委书记、学生党支部书记以及辅导员们和6个二级学院运动员代表、领奖代表共计300余人参加闭幕式,闭幕式由组委会副主任委员、校团委副书记王鑫老师主持。

在精彩的拔河决赛结束后,各学院代表队有序进场。总裁判长高亮副教授宣布各项目比赛结果。各参会领导分别为团体项目比赛前六名的队伍代表颁发奖状,徐子良副校长为获得体育年度团体总分前三名的二级学院颁发奖状。

最后徐子良教授致闭幕词。他向取得各个奖项代表队和运动员表示诚挚的祝贺,向辛勤工作的全体裁判员和工作人员表示衷心的感谢。徐教授指出,这次运动会准备充分,工作细致,整个过程井然有序,气氛活跃,运动员赛出了风格和水平。在趣味运动会中,同学们积极参与、团结协作,充分展现了高博学子良好的精神风貌。他希望大家能把在趣味运动会上所表现出来的顽强拼搏的精神融入今后的学习、工作和生活中,秉承“厚德、致知、慎微、博大”的校训,扎实学习、快乐生活,以更饱满的热情、昂扬向上的斗志、奋力拼搏的精神,为把高博学院建设成为学科具有特色、区域具有优势、国际化办学具有影响的国内一流高水平特色大学而努力奋斗!

青春的旋律,梦想的绽放,本次趣味运动会丰富了校园文化活动氛围,给学生搭建了一个展示运动天分、增进友谊、磨炼意志的舞台,运动员们赛出成绩、赛出水平、赛出团结,取得了精神文明和运动成绩双丰收。趣味运动会多了一份趣味和率真,让同学们体验了运动的快乐、竞争的乐趣和参与的欣慰,强化了规则意识及协作精神,激发了运动潜能。

本届趣味运动会是我校校园文化活动的一次大展示和精神文明建设工作的一次大检阅,激励高博学子团结奋进,将运动会上展现出来的体育精神和奋斗精神传承、发扬。全校高博学子将以本届趣味运动会为新的起点,以强健的体魄、饱满的热情、昂扬的斗志投入到今后的工作学习中,让青春之花绽放出更加艳丽的色彩。(学生处王鑫)

组委会顾问、学校党委副书记、副校长徐子良教授致闭幕词

总裁判长高亮副教授宣布各项目比赛结果

图为颁奖现场