青春飞扬,魅力四射

医学公共服务学院2020-11-23访问数:735

碧云天,黄叶地,秋色连波20201118日下午2点的国旗广场热闹非凡,医学与公共服务学院趣味运动会个人项目比赛正式拉开幕。在这里,你能够触摸到跳跃的青春音符,感受到燃烧的活力,体会到四射的光芒

本次比赛有跳绳、踢毽子、投篮三个项目。裁判员在比赛中秉持公平、公正的原则,使得整个比赛井然有序进行。参赛同学们在比赛中充分展示了百折不挠、顽强拼搏的体育精神,在各个项目中拼尽全力,勇争第一。趣味运动会既充满了趣味性,又充满了挑战性,赛场上充满了同学们的欢声笑语,运动会精彩纷呈。最终,经过两个多小时的激烈角逐,嵇洁、张益民、李润杰三位同学分别摘得跳绳、踢毽子、投篮项目的冠军。运动会在愉悦的氛围中落下帷幕。

此次趣味运动会个人项目比赛的成功举办,使同学们体验了运动的快乐,竞争的乐趣。比赛不仅培养了同学们的规则意识与团队协作精神,而且激发了大家的运动潜能,展现了新时代大学生的蓬勃朝气和热爱生活的精神风貌。(医学与公共服务学院分团委)