信息与软件学院成功举办趣味运动会个人赛

信息与软件学院2020-11-15访问数:1136

深秋无言,青春有爱。为引导学生树立“我锻炼、我健康、我快乐”的观念,响应“走下网络,走出宿舍,走向操场”的号召,激发同学们对于体育运动的重视和热爱,1113日,信息与软件学院分团委利用课余时间于国旗广场举办了趣味运动会个人赛。

本次个人赛主要由跳绳、投篮、踢毽子三个部分组成,为了使活动有序开展,顺利进行,工作人员做了大量的前期准备工作,并提前半小时开始布置场地。参加比赛的选手们也早早的来到赛场,井然有序地列队等候。中午1240,比赛正式开始,比赛期间,阳光炽热,恰似同学们的热情。赛场上,选手们一较高下,遇强则强。同学们一展灵巧之姿,轻盈有节奏地在挥动的绳子间跳跃、来回变换踢毽子的姿势、测算最佳的投篮角度,不同的项目展示出不同的风姿,不变的是当代青年的敏捷和协调之美,这才是个人项目所体现出的个人魅力。

少年强则国强,体育锻炼从不应当停留在说说而已,更要落实在行动中。本次个人赛的举办,不仅展示了同学们的个人风采,还牢固培养了他们的集体荣誉感,相信在今后的学习生活中,大家也都能保持这一份热情,积极参加体育锻炼,练就强壮的体魄,以更好的精神面貌迎接明天。