艺术与建筑学院成功举办“书香传递”图书捐赠活动

艺术与建筑学院2020-11-05访问数:774

一本书就是一个世界;一本书就是一个窗口。为了促进书香校园气氛、实现资源的循环利用,1028日,艺术与建筑学院开展了为期一周的图书捐赠活动。在我院师生的共同支持和努力下,目前募捐到图书1326册,图书馆已经收藏。

图书捐赠活动前,由团委发起捐赠倡议。同学们踊跃参与,纷纷将自己用使用过的图书捐赠出来,供学弟学妹们继续分享使用。参与的同学一致认为此项活动很有意义,捐赠的图书不仅寄托了同学们对母校的真挚情感,也留下了一份特别的怀念。我院学生志愿者都很尽职,将同学们捐赠的图书分别作了整理、归类,整场捐赠活动有条不紊地开展。我院学生充分发挥“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,不仅为毕业生的书籍找到很好的归宿,为学弟学妹们做好示范榜样。

书页因为翻动而飞翔,知识因为飞翔而流淌。捐书活动不仅是毕业生对学弟学妹们的爱心传递,同时饱含了对母校浓浓的感恩之情。(艺术与建筑学院分团委)