助力迎新工作,高博党员在行动

机关一支部2020-09-08访问数:840

一位党员就是一面旗帜,在9月5日学校迎新现场,这面旗帜映着九月的骄阳,飘扬的格外鲜艳。机关一支部全体党员同志积极参与迎新工作,在迎新志愿服务中亮明党员身份,充分发挥先锋模范作用,用实际行动践行党员的初心和使命。

早晨7时,全体党员整齐着装,佩戴党徽和迎新工作牌,以“亮明身份,服务奉献”的精神风貌深入新生报到现场。面对着一张张充满新奇和陌生的稚嫩脸庞,党员们热情耐心地指引来校的新生办理入学手续,向新生及家长介绍学校概况、专业发展、学校管理等情况,解答学生及家长关心的各类问题,充分诠释了党员的涵义。

党员们在迎新工作中踏实贯彻党员无私奉献的宗旨,用自己的实际行动,为新生送上热情周到地服务,拉近了新生、新生家长与学校的距离,让同学们感受到了高博大家庭的温暖。(机关一支部)