喜报:机电工程学院在2019 年全国职业院校农业植保无人机技能大赛中荣获佳绩

机电工程学院2019-12-13访问数:12

       2019年12月6日-8日,由中国智慧农业教学联盟、江苏现代农业校企(园区)合作联盟主办,苏州农业职业技术学院、江苏省电子学会无人机专委会承办,全国共46支代表队参加了本次大赛。

       机电工程学院顾诚、赵雪两位老师指导1822无人机应用技术班闪俊章、张鹏两位同学代表我院参加比赛,比赛科目为:农业植保无人机组装、无人机系统调试、无人机手动飞行喷洒农药。通过一系列紧张角逐,高博软件技术职业学院获得本次比赛优秀组织奖;闪俊章,张鹏两位同学分别获得三等奖;顾诚、赵雪两位老师获得大赛“优秀指导老师”奖。

       通过此次比赛,参赛队员们开阔了眼界,积累了经验,增强了动手能力及团队协作精神,同时也发现了自身存在的不足,为今后进一步学习打下良好基础。


(机电工程学院)


返回原图
/