国际学院举行迎新典礼

国际合作交流处2019-11-28访问数:1639

金秋时节,高博学院迎来了西印度大学的第二批留学生。九月九日下午两点,国际学院举行了简单而又隆重的迎新典礼,典礼由国际学院院长卢宁主持。副校长张建初代表学校对今年来校的新生及陪同的学生家长表示热烈地欢迎,张校长向新同学们介绍了高博学院的概况以及苏州历史、环境及区域优势发展的情况,勉励同学们珍惜在高博的学习机会,充分利用苏州及高新区的优越条件,为自己将来的发展打下良好的基础。

所有新生都用汉语做了自我介绍,表示会认真学习,尽快融入高博的大家庭。

第二批学生来自巴巴多斯、牙买加和圣文森特格林纳丁斯等加勒比地区国家,他们将在高博学习两年。