国际学院举办巴巴多斯文化宣传活动

国际合作交流处2019-11-28访问数:1489

四月三日下午,国际学院组织并邀请西印度大学学生领队Justin Seale先生为我院学生举办了一场介绍巴巴多斯文化风情的讲座。我院人文学院及其他学院的部分学生参加了此次活动。

学生领队Justin Seale先生从地理位置、人口数量、产业结构、历史起源、文化教育等方面介绍了巴巴多斯的基本情况,同时向我院学生介绍了高博与西印度大学合办的中国信息工程学院2+2项目,为我院有意向去西印度大学继续深造及短期游学的同学开辟了一条新的途径。

本次文化风情讲座使大家更生动真实地了解巴巴多斯的民族文化。讲座之余,巴巴多斯留学生为中国学生展示了路场网球,互动环节气氛热烈,促进了彼此间的交流,增进了中外学生之间的友谊。(国际交流合作处)