学校亮相首届中国国际进口博览会

国际合作交流处2018-11-20访问数:1543

由西印度大学和高博软件技术职业学院共同招生展位出现在上海首届中国国际进口博览会教育展厅。西印度大学作为加勒比地区最有影响力的大学,在巴巴多斯政府的支持下首次来中国参展。这次参展的主要内容是西印度大学和高博软件技术职业学院联合设立的“中国信息工程学院”在华招生项目。

学院采用2+2的培养模式,即中国学生前两年在西印度大学学习,后两年在苏州高博软件技术职业学院学习包括在苏州的IT公司进行6个月的实习,学生在完成两个学校的教学课程学习后,将获得西印度大学授予的理学学士学位及高博学院颁发的专科文凭。

巴巴多斯政府对高博和西印度大学的合作项目非常重视,利用这次应邀参加首届中国国际进口博览会的机会着力推广这一项目。(国际交流合作处)