西印度大学教师代表团来我院进行教学交流

苏州高博软件技术职业学院2018-11-20访问数:1695

九月十一日上午,西印度大学教师代表Dr.Sylvia Henry,Dr.John Charlery,Dr.Curtis Busby-EarleDr.Ezra Mugisa四名教授来我院和我院教师进行教学交流。我院副院长倪筱琴、国际学院院长卢宁、国际学院副院长谷慧娟、任课老师及相关人员出席会议。

国际学院院长卢宁对西印度大学教师代表团的到来表示热烈欢迎,随后双方教师就西印度大学和我院共建的“中国信息工程学院”学生来我院进行两年学习的课程内容,教学大纲,考试及各类教务问题展开进一步的商讨。

西印度大学教师团对我校的教学安排等工作表示满意,愿意和我院教师保持联系,共同把双方的合作项目做好。

我院老师介绍教学情况