精彩的人生需要规划——机电工程学院2018级新生开学典礼圆满结束

苏州高博软件技术职业学院2018-12-03访问数:2047

2018年9月6日上午8:30,苏州高博软件技术职业学院机电工程学院2018级新生开学典礼在校报告厅隆重举行。参加典礼的领导和老师有:机电工程学院院长廖振强、副院长蔡伟义、无人机教研室主任顾诚、骨干教师庄旭、教学秘书崔联云,学院还特别邀请了继续教育学院副院长夏亦晗参加典礼。开学典礼由机电学院学生支部书记方世超主持,廖振强院长主讲。

在一片热烈的掌声中,开学典礼正式开始。廖院长首先对机电工程学院做了全面的介绍。一艘没有航向的船,遇到任何风都是逆风。廖院长以自身成长和生活经历告知同学们一个道理:人的思想认识会受到当时的现实环境所约束,但精彩的人生需要解放思想、奋发向上、趁早规划,告诫同学们一定要树立明确目标、认真钻研学问、保持专注精神、培养专业兴趣。廖院长的精彩分享赢得了同学们阵阵掌声。最后,夏亦晗副院长对专接本的历史和学习的具体流程做了详细介绍,让同学们对专接本自考助学有了更进一步的了解。在同学们的热烈掌声中,典礼落下帷幕。

开学典礼作为新生入学教育第一课,为广大新老师生提供了一个交流平台,有助于新生更快、更好的了解适应大学生活,明确大学目标、做好生涯规划,同时也为接下来各项新生工作的展开打下了良好的基础。(机电工程学院分团委

                             

               廖振强院长在对机电学院做全面介绍

                                      

       继教院夏亦晗副院长介绍专接本自考助学




2018级新生同学在认真听讲

                                         


返回原图
/