关于毕业生宿舍清理及其他宿舍维修工作的通知

后勤管理处2017-06-15访问数:1453

关于毕业生宿舍清理及其他宿舍维修工作的通知

各二级学院:

暑期将至,为保证新生入住,后勤、物业拟在下周一(六月十九号)对所有毕业生宿舍进行清理、保洁,请各二级学院务必通知毕业生在本周末及时离校,有专接本需在学校继续上课、考试的,请及时将宿舍号报至后勤处,并在宿舍门上张贴“专接本宿舍”,以便物业人员进行清理。如有未能及时离校且未上报的宿舍,若有物品丢失,皆有本人自行负责。

另外,暑期后勤处将对大一、大二部分漏水宿舍进行维修,后勤处会将具体宿舍号告知各二级学院,请各二级学院通知此部分宿舍将贵重物品锁好或带走,如有丢失,由学生自行负责。

2017-6-15