苏州高博软件学院声乐社

学生处2017-04-15访问数:1558

声乐社是一个交流音乐的社团,是学生提高音乐素养的团体,是音乐爱好者展现自己的平台。声乐社致力于提供一个音乐爱好者交流的平台,兼顾学院各大文艺晚会的艺术表演任务,逐步开展歌唱交流比赛等社团活动。

声乐社是为了让音乐的爱好者,在课余之时能够享受音乐带来的快感。音乐可以调理情绪,不管你处于怎样的心理状态,通通交给音乐来梳理。社团希望同学能够缓解沉重的学习压力,以良好的状态去学习。

主要以乐器、演唱等方式,给每一位社员提供一个舞台让他们尽情展示他们的特长。声乐社是以宣传音乐文化,提高学生音乐感受力和鉴赏力,丰富校园文化生活为目的的学生团体。声乐社努力使同学们了解音乐、热爱音乐进而热爱生活。