国际商务系新生首次参加学生会会议

国际商务系2016-09-14访问数:642

――新生工作系列报道七

国际商务系学生会通过前期招新、面试,又增添了新鲜血液、新的活力。912日在教学楼515教室召开了国际商务系学生会全体大会。学生会团总支副书记吕成强、主席张倩、副主席周莉参加了会议,参加大会的还有学习部、办公室、纪检部、文艺部等9个部门成员。一百多名新成员满座大堂,刚入大学的他们,眼中充满了对大学生活和学生会的期待。

会上,学生会团总支副书记吕成强、主席张倩分别讲话,他们一致认为:国际商务系学生会是一个充满激情和梦想的组织,希望大家把学生会当做我们共同的家,在内心有一种归属感,在学校各级领导及辅导员的关心与指导下为广大同学服务,为丰富同学们大学生活与繁荣校园文化作出自己的贡献。学生会是收获友谊、抒发志向、驰骋理想、展现自我成就的广阔舞台。

最后,团总支副书记吕成强就如何做好学生会工作,给新生们进行了指导和培训。全体成员一起呼喊口号、激励人心,为学生会的发展,规划美好未来。(国际商务系  吕成强)

2016级新生参加学生会会议

学生会会议现场