用心创造美好生活 ――环境艺术设计专业2016级新生专业见面会

艺术学院2016-09-09访问数:627

9月6日、8日,建筑与艺术学院环境艺术设计专业2016级新生见面会在分别学院报告厅举行。见面会由环艺教研室主任江水明老师主持,汤云叶、施蓓、高媛、张莹智老师和辅导员顾诚、方超老师参加。

图1 江水明老师做专业介绍

图2 施蓓老师发言

图3 见面会现场

图4 教师合影

首先,环艺教研室主任江水明对全体新生做了一份简单的现场问卷调查,调查内容包括1、对专业了解多少?;2、是否是自己选择本专业?3、现在对什么最感兴趣?等内容。从不同的方面了解到新生的一些基本情况。

其次,江老师从专业发展、师资力量、就业前景、就业岗位、专业学习、课程考核、学分置换、学历提升、案例分析等9个方面向全体新生做了全面深入的介绍,使学生对本专业的学习、就业、课程考核、学分置换等方面有了一定了解,尤其在案例分析讲解环节,同学们个个聚精会神并表现出浓烈的兴趣。施蓓老师、汤运叶老师分别发言,期望同学们在高博软件技术职业学院的三年,职业规划上有目标、专业学习上有突破、设计理念上有创新,材料工艺上有了解,脚踏实地一步一个脚印实现人生一个又一个目标。

辅导员顾诚、方超就新生入学的注意事项和军训安排做了要求和讲解,嘱咐新生加强安全意识,注意校园防骗问题,保护好个人的人身和财产安全。

最后,全体老师祝愿新同学们开心学习、快乐生活!(建筑教研室江水明 报道/摄影)