长江大学、湖北工业大学等与高博应诺联合建立本科毕业生就业实训...[图]

基础部2016-07-07访问数:621

从摩托罗拉、INTEL到高博教育管理(苏州)有限公司

高博教育管理(苏州)有限公司由原马来西亚科学院院士、摩托罗拉全球高级副总裁(大中华区总裁)赖炳荣先生创立。赖先生在任期间,摩托罗拉成长为中国最大的外商投资企业,他的高级人才本土化战略,让当今活跃在ICT行业的大多数外企中国区高管,都出师于他创办的摩托罗拉培训中心。这让赖先生看到了教育对中国发展的积极作用,激发了他回到中国,利用自己在跨国企业打拼数十年积累下的丰富教育、产业资源开办学校的想法。 2003年,赖先生回到中国,创办了高博教育管理(苏州)有限公司,充分发挥与跨国企业合作的优势,将国际先进的教育与产业资源引入中国,发展高等教育和终身学习。

长江大学信息与数学学院与苏州高博应诺共建教学实习、就业实习实训基地

高博应诺Gem-inno 高博集团旗下专业IT培训品牌

高博教育将旗下实训基地、项目工场、企业大学、GBOX四大子项目合并为高博应诺品牌,定位专业IT培训、创业孵化功能,整合所有企业、高校资源,为企业在职人员和大学生提供更加专业、完善的IT一站式服务。 其中,高博应诺拥有全国首家微软技术实训基地与江苏省省级移动技术实训基地,主要为大学生提供包括Android, iOS, UI设计等移动技术就业培训。学员在实训基地完成技能课程,可进入项目工场担任岗位,参与商业项目开发,积累工作经验;同时,优秀学员可以通过GBOX创业孵化获得包括资金、人才在内的创业服务;学员就业,又可享受企业大学提供的免费技术升级、项目管理、技术咨询等在职服务,进一步提升职场竞争力。

湖北工业大学领导来访苏州高博应诺实训基地

拥有移动技术完整产业链培训

高博应诺开设了Android, iOS, Java,.Net以及移动交互设计与开发等主流技术课程,方向涵盖了研发、设计,拥有移动技术完整产业培训。课程以一门主流技术为核心,配合项目管理、职业力培训,注重实用技能学习与企业适应力的双重培养。完整的产业培训,让研发与设计学员能够进行跨岗协作。事实证明,通过高博课程培养出来的学员由于基本功扎实,适应能力强,学习力好,受到众多用人企业的认可。高博应诺扎根长三角,在长三角拥有上万家合作企业与成熟的就业网络,可帮助学员快速在上海、南京、苏州、杭州等发达城市就业。截至目前,已有万名学员因此收益,成功立足长三角,成为企业技术骨干甚至升为管理层。实训基地优质的学员质量也获得了良好的企业口碑,每年的人才双选会都吸引了数百家用人企业前往招聘人才。

江汉大学文理学院领导来访苏州高博应诺微软软件技术实习实训基地

让学员接触项目核心编码、设计模块工作

高博应诺借助集团旗下项目工场,首创“项目工场”实战模式,学员在实训基地完成技能课程即可进入项目工场担任岗位,参与商业项目开发工作,真正经历一款商业项目从立项、设计、编码到测试、验收的过程,让学员真正接触项目核心编码、设计模块工作。

苏州高博应诺信息科技有限公司主要从事网络、电子、计算机专业技术领域的技术开发、技术咨询、技术服务、技术转让;数据分析处理及存储技术服务 。

信息来源:2016学院招生宣传组