【项目工场】助力郑州航空工业管理学院卓越工程师培养计划[图]

基础部2016-07-02访问数:891

6月22日,郑州航空工业管理学院教务处处长颜敏、计算机学院院长李玲玲、计算机学院书记贺庆来、卓越班老师刘宁来访,参加该校卓越班学生项目公开答辩,并与项目工场就专业共建合作进行深入交流。

最近,该校计算机科学与技术方向卓越工程师班全体同学借助项目工场圆满完成了实训项目的开发,并在就业阶段得到了招聘企业的一致认可,很多同学答辩刚结束就找到了满意的工作。

▲郑州航空工业管理学院学生项目成果

来访领导对同学们的项目成果以及使用项目工场的效果表示十分满意,充分认可项目工场对大学生项目实战能力提升的帮助作用,并表示将携手项目工场共同推动计算机教学实践改革,不断提升计算机人才培养质量。

▲郑州航空工业管理学院学生使用项目工场学习

校方表示,希望在软件学院、计算机学院人才培养方面,借助项目工场建立更全面、更深入、更稳定的专业共建合作机制,双方一致同意尽快讨论具体合作方案,以便下学期全面推动。

信息来源:2016学院招生宣传组