旋风H920入选江苏省首支“无人机民兵分队”[图]

基础部2016-07-02访问数:649

大展拳脚|旋风h920入选江苏省首支“无人机民兵分队”

“无人机民兵分队”成立
高博软件技术职业学院
活动介绍

2016年5月17日,江苏省首支“无人机民兵分队”在苏州高新区高博软件技术职业学院成立。通过新型民兵分队建设,开创强军兴军新局面,同时,新建的“无人机民兵分队”将随时做好“平时服务,急时应急,战时应战”的准备。本次 “无人机民兵分队”成立仪式中,最夺目、最出色的一员大将当属旋风h920(行业级别)。

出席本次成立仪式的人员分别有:市委常委、苏州军分区司令员杨晋,市委常委、高新区工委书记浦荣皋,区党工委委员、人武部政委朱俊松,军分区机关有关人员,各镇、街道武装部部长或副部长,各高校武装部部长或副部长,高博学院领导,无人机民兵分队全体,学院其他部门教职工和部分学生代表。

学校宣传栏里张贴着各式海报,宣传和普及无人机在各领域的应用。其中,yuneec的行业用户包括北京公安部一所、天津消防、南京公安及消防、无锡公安及消防、苏州公安、上海公安、安徽公安、宁夏公安、重庆公安、新疆公安、胜利油田、山东电力、厦门特警等等。旋风h920(行业级别)的18倍光学变焦镜头一体化相机轻松将各地险情实时图传至指挥中心:运筹帷幄,决胜千里!

各级领导人对yuneec的台风q500 4k和台风 h兴致盎然。

飞行演示即将开始,yuneec专业飞手正在调试飞机。还认识中间 “穿警服”的大个头吗?左边可是它的孪生兄弟!没错,这就是我们的旋风h920(行业级别),你被“制服诱惑”了吗?

旋风h920(行业级别)正在模拟执行空中喊话任务,光学fpv摄像头进行目标瞄准动作,飞机最大可挂在4个抛投物体,可抛投物体重量大于2.5kg。

无人机的应用领域将越来越广泛:包括抢险救灾、森林防火、防化救援安全反恐等应急维稳任务,一旦发生险情,则派出无人机飞抵人员无法接近的现场上空,拍摄现场照片和视频,通过无线网络传到后方,供指挥部决策参考。也可在战时为部队提供侦查、监控的有效数据,获取战场上的实况信息。

信息来源:2016学院招生宣传组