建筑与艺术学院赴泰州专业咨询会[图]

艺术学院2016-07-01访问数:633

2016月6月25日至27日,应高博软件学院招办委托,建筑与艺术学院影视动画与视觉传达教研室主任韩美英带领相关专业的教师和学生赴泰州机电高等职业技术学校进行专业宣传。

为进一步探索中、高职学校人才培养无缝对接的新途径,加强中职学校与高职院校的沟通合作,共享教学管理、教育研究、教育技术、学生管理、学生就业等方面的资源,为中职学校学生提供获得高等教育的机会,高博软件学院与泰州机电高等职业技术学校进行合作办学,设置了众多专业对口衔接,创建3+3直升大专班的合作模式,尤其是在影视动画专业和视觉传达专业的合作办学中取得丰硕的成果,培养了一批具备职业生涯发展基础和终身学习能力,能胜任生产、服务、管理一线工作的高素质技术技能人才。

本次专业宣传工作受到了学校领导的高度重视,多次召集有关部门进行专题部署,要求工作中严密规范、认真组织、精心准备、服务热情,全力做好此次宣传工作,也感谢招办张纵林老师亲自到场给我们指导,确保了本次任务圆满完成。此次活动也得到泰州机电高等职业技术学校领导的充分肯定,受到众多考生及家长的欢迎和踊跃报名。(影视动画与视觉传达教研室 刘联杰报道)

(工作小组合影)

(考生及家长咨询平面广告和影视动画专业发展前景)

(更多学生选择高博软件学院的合作办学专业)