2016浙江温州乐清籍高考考生来访校园参观活动日[图]

基础部2016-06-29访问数:622

江南,一帘烟雨,云水朦胧。 经历了几天六月江南梅雨季的太湖左岸,五龙山麓,因着雨水的洁尘与洗涤,江南,又回归了“江南”、回归到了源初的清洁、明丽、纯粹。

六月二十九日上午,在学院招生就业处的精心安排下,浙江温州乐清籍高考考生来访校园参观。适逢学院理事会领导莅临学院指导工作,可谓双喜盈门。

在学院招生就业处夏正荣副处长和支部书记李波同志的引领下,考生及带队老师兴致勃勃地参访了学院城市轨道交通管理专业模拟室、建筑与艺术学院大学生作品展厅、3D打印展示、苏南民间工艺大师作品展厅、苏南民间工艺学院名师堂、苏南工艺展示厅、高博大学生活动中心、大学生公寓楼等。

在苏南民间大师作品展厅,来访的高考考生们与来访的理事会领导、学院院长们进行了轻松愉快的交流,现场气氛温馨。

浙江籍高考考生来访团接下来还将由招生就业处同志引领参访位于新加坡-苏州工业园区独墅湖科教创新区所在的苏州高博国际学院、苏州高博微软技术培训中心、苏州高博本科教学区等高博办学实体。

信息来源:2016学院招生宣传组