贵州财经大学 广西民族大学 南宁学院与高博培训中心合作实训[图]

基础部2016-06-29访问数:869

这是一个故事,三个人和他们的朋友希望在他们的有生之年中国创造并建立一个第三代高等教育学府。这一切都开始与告别假期往返两个好朋友,前摩托罗拉中国董事长赖炳荣先生和电子工业部国际合作司司长杨世良先生。在经过近三十年的职业生涯后,(两个世界上杰出的信息技术公司:英特尔和摩托罗拉)赖炳荣先生准备退休。杨世良先生领导的中国电子工业部国际合作司,负责建立中外合资企业。在杨世良先生的任期内,他负责有跨国公司和中国为首的909项高级技术项目,帮助外国跨国公司进入中国市场。

广西南宁学院代表团来访苏州高博微软技术培训中心联系其本科生实训事宜

赖炳荣、杨世良先生认为在经济高速发展的今天,高技术人才的严重短缺已成为制约中国经济发展的重要因素。他们两人讨论了很长时间希望能推出一个有效的方法帮助国家解决此问题,正直退休之即。他们将这一想法告诉高淑卿女士(赖炳荣太太、前摩托全球副总裁),并准备成立一个致力于解决此问题的专项小组(高博教育管理集团gem前身),高淑卿女士随即从吉隆坡赶到上海。之前高淑卿女士在中国参与大量可持续发展活动,涉及环境和教育。

广西民族大学代表团来访苏州高博应诺,开展本科毕业生岗前微软技术实训

三人得出结论认为,高等教育是维持中国的经济增长一个关键点,并继续说服其他有类似想法的朋友加入该集团。gem集团成立于2002年,其宗旨是建立一个私人的非营利第三代高等教育学府,并在2005年创立了高博软件培训中心,旨在培养苏州紧缺的软件开发人才。

贵州财经大学来访苏州高博微软技术培训中心,联系其本科生实训事宜

信息来源:2016学院招生宣传组