苏州高博软件培训中心立足长三角使万名本科院校学员收益[图]

基础部2016-06-28访问数:649

苏州高博软件培训中心立足长三角使万名本科院校学员收益

苏州高博软件培训中心(gem software)是高博教育管理(苏州)有限公司、微软(中国)有限公司于苏州工业园区教育发展投资公司,三方强强联合,于2006年3月成立的一家以培养国际软件人才为目标的高级软件培训中心。中心位于苏州工业园区独墅湖高教区,是微软金牌合作伙伴、微软技术培训基地、微软认证高级技术培训中心(cpls ),也是prometric授权国际考试中心(aptc)。

微软大学生实训营

针对理工科大学生,通过技能强化、项目实战、外语强化和职业训练四个实训环节,帮助学员快速掌握微软企业级实用技能,获得项目经验,并成为职业化程度高,适应外资或外包企业工作环境的热门软件人才。

1:技能强化――在项目经理指导下,2―3个月内,边课堂教学、边上机实践,循序渐进,完成大量实践项目,全面提升编码和测试的熟练度和规范度。

2:项目实战――在项目经理辅导下,依据cmmi过程管理进行团队开发,1-2个月内完成1-2个企业级项目,全面积累企业项目经验,提升团队协作能力。

高博微软培训中心接收安徽财经大学本科毕业生实训实习

3:职业训练――由企业软件技术与人力资源专家开展职业规划、沟通与协作、质量与纳期意识、时间管理、演讲等职业化训练,全面提升职业化程度。

4:外语训练――由欧美英语外教或留日归国人员开展口语情景训练、软件外语、外语邮件和文档训练,全面提升外企或外包企业外语环境适应能力。

国际名企 系列

高博软件培训中心凭借与国内外著名企业良好的人才合作关系,承接了包括微软公司等世界500 强企业在内的大量人才培养订单。受企业委托面向社会招聘,合格应聘者经定向岗前训练后赴企业就职。

苏州市紧缺人才

面向大学毕业生和企业新聘员工,由资深 项目经理全程辅导,帮助学员全面提升.net平台下的开发与设计能力,成为软件企业最紧缺的核心技术人才。

微软项目实习

提升大学生动手能力是各大高校近年来的重点改革方向,苏州大学、南京金陵科技学院在内的27所高校和苏州软件(微软技术)实训基地签订了校外实习基地合同,定期选派优秀学生参加校外实习,积累工作经验。

微软动手实验营

构建逼真企业环境,以微软专家精心设计的实战案例为载体,汇聚众多微软金牌讲师、资深数据库专家、微软最有价值专家,提供微软全线服务器产品及最前沿技术的深度体验式培训。

微软国际认证

当前最具权威性和重要性的认证体系,通过在国际考试中心进行的微软认证考试,将获得由比尔盖茨签发的全球通用的微软认证专家证书,有效证明您所具备的经验和技能,并获得社会认可和企业信任。

◆prometric国际考试中心

作为prometric白金合作伙伴,苏州软件(微软技术)实训基地面向华东区合作企业常年提供国际认证考试服务。接受超过3,000门次微软认证考试,创prometric历史最高考试量记录。

培训中心旗下品牌项目 高博应诺 扎根长三角,在长三角拥有上万家合作企业与成熟的就业网络,可帮助学员快速在上海、南京、苏州、杭州等发达城市就业。截至目前,已有万名学员因此收益,成功立足长三角,成为企业技术骨干甚至升为管理层。实训基地优质的学员质量也获得了良好的企业口碑,每年的人才    都吸引了数百家用人企业前往招聘人才。

信息来源:2016学院招生宣传组