学院迎来浙江温州籍高考考生来访校园开放日活动[图]

基础部2016-06-27访问数:628

“ 黄梅时节家家雨,青草池塘处处蛙。”绵绵江南梅雨季,一袭青衣的苏州西部生态城、苏州科技城在国家“十三五”创新驱动发展战略的指引下,正大力发展战略性新兴产业、现代服务业和先进制造业,由微软【中国】、苏州科技城、高博教育【苏州】集团联合创建的苏州高博软件技术学院正是为了培养国家“十三五”优先发展的这些新兴产业应运而生的长江经济带国际化、创新型名校。学院重点开设了软件技术、物联网技术、无人机技术、电子商务、国际商务、环境艺术设计、玉雕、苏绣等新兴朝阳专业,有效衔接长三角世界级城市群与长江经济带国家创新驱动发展战略。

招就处支部李波书记向浙江籍高考考生宣介建筑与艺术设计学院新兴专业

2016年高考刚过,随着中国31个省区市高考各批次录取分数线的纷纷公布,学院业加大了在全国十个重点招生省份的招生宣传力度,学院招生就业处精准研判形势,重点布局招生省份,6月派出数支招生骨干小组分赴安徽、贵州、四川、重庆、河南、湖南、内蒙、广西等省份积极开展2016高考招生咨询会活动。

高博苏南民间工艺学院张斌院长在向浙江籍高考考生宣介重点专业

6月27日上午,在中共高博软件技术学院招生就业处支部书记李波同志的引领下,近百名浙江温州籍高考考生与考生家长来访学院。

李老师领着大家走访了高博建筑与艺术设计学院大学生作品陈列室、学院3d打印作品展、苏南民间工艺学院的苏绣制作、大学生活动中心、大学生公寓楼及高博大学生二食堂等大学生学习、生活、娱乐的场所,崭新的作品陈列、先进科技创新作品、华丽整洁的校园、生态环保科技人文深度融合的苏州高新区科技城给来访的浙江籍高考考生及考生家长留下深刻印象。

信息来源:2016学院招生宣传组