2016学院持续迎来大批量浙江籍考生校园开放日活动[图]

基础部2016-06-26访问数:630

“ 窗间梅熟落蒂,墙下笋成出林。连雨不知春去,一晴方觉夏深。” 连绵数日的梅雨淅淅沥沥地下个不停,五龙山的梅子熟了,校园里的银杏果随风轻摇,六月的江南大地更加清朗毓秀。

6月25日下午,当招生就业处张纵林老师接待好泰州地区来访的考生及考生家长参观校园以后,又一辆大巴载着近百名浙江籍考生及考生家长来访。学院招生就业处办公室主任张青携招生骨干成员舒畅热情接待来访考生。

除了安排考生及考生家长参观了苏南民间工艺学院的苏绣工作室,玉雕、核雕工作室以外,考生还在实训楼无人机实训室里流连忘返,听着招生老师的精彩演示与宣讲,考生及考生家长惊诧不已;高博建筑与艺术设计学院的大学生作品陈列室里的流光溢彩更是令来访的浙江台州籍考生及考生家长倾心谙羡。

舒老师还领着孩子们领略了高博大学生公寓楼里的温馨校园生活场景,高博学院食堂饮食的物美价廉。校园参观活动取得圆满成功。

信息来源:2016学院招生宣传组