环境艺术设计专业开展模型制作评选活动

艺术学院2016-06-25访问数:649

2016621日上午十点钟在艺术学院基础课教室和环境艺术设计实训室开展环艺专业模型制作的评选活动,由艺术学院吴佳芬江水明汤云叶张莹智等教师

模型制作课程是环境艺术设计专业的重要课程,学生通过对本课程学习在较短时间内将设计理念用模型制作的方式表达出来,创造出富有个性的设计作品。

本次评选活动挑选出来的优秀作品符合以下几个要求:一、主题明确,作品直接明了表达设计理念;二、做工精细,富有细节;三、具有创意,打破传统,标新立异。此次活动受到了同学们的一致好评,争先恐后地展示自己小组的作品,授课教师在课程结束之后挑选优质模型,进行悉心指导,参加环艺类设计大赛,提高了学生之间的良性竞争意识,形成浓郁的学习氛围相信在依托高博平台、现代教育及移动互联网技术的支持,在环艺教研室授课教师团队的共同努力下,模型设计课程将取得更鼓舞人心的成绩,长足深远的发展。( 张莹智/报道  汤云叶/摄影)

模型制造评选活动现场1

模型制造评选活动现场2