我院召开庆祝建党95周年暨“七一”表彰会[图]

院长办公室2016-06-24访问数:691

为庆祝建党95周年,深入推进“两学一做”学习教育工作,6月23日下午,我院在行政楼会议室召开了庆祝建党95周年暨“七一”表彰会。院长王兆明、副院长杨向群、党委副书记郎勇生、院长助理李建国等,各总支(直属支部)书记、副书记,组织部、宣传部、学工部、团委等相关人员以及2015年优秀党员参加了会议,会议由郎勇生同志主持。

会上,党委委员、副院长杨向群宣读了关于“七一”表彰优秀共产党员的决定,院领导为优秀党员颁发了荣誉证书。今年是中国共产党成立95周年,是“十三五”规划的开局之年,也是学院加强内涵建设的关键之年。此时召开优秀党员表彰会,既是为庆祝中国共产党成立95周年,也是巩固拓展党的群众路线教育实践活动和“三严三实”专题教育成果,推动“两学一做”学习教育,同时更是激发学院各级党组织和广大党员解放思想、服务发展、创先争优的热情,在全院形成学习先进、崇尚先进、争当先进的浓厚氛围,引导和激励各级党组织和广大共产党员积极投身于推动学院各项事业的发展中,为学院的改革发展作出新的贡献。

党委副书记郎勇生传达了市委教育工委召开的建党95周年庆祝大会暨“两学一做”学习教育专题党课会议精神。就深刻把握“两学一做”的精神实质、开展“两学一做”系列活动、做合格党员作了宣讲。全院党员要重温党章、学习党规,更要学好习近平总书记系列讲话,成为合格的共产党员。优秀共产党员更要率先垂范,在各项工作中模范带头,起到表率作用。全体党员要激发干劲与热情,为高博学院的发展,为党的教育事业迈上新台阶拼搏奋进。

院长王院长充分肯定了表彰会召开的目的与意义,我们必须要表彰先进、树立典型,促进优秀教师群体的形成。“两学一做”,基础在学、关键在做。大到国家、小到学校、直至每个部门,只要每个党员做一个合格党员,相信我们国家、相信高博的明天会更加美好!(院办  许秀银)

为优秀党员颁发证书(一)

为优秀党员颁发证书(二)

为优秀党员颁发证书(三)