扎实抓好建筑与艺术学院专接本、专升本的工作[图]

艺术学院2016-05-31访问数:650

5月26日,建筑与艺术学院16级报考南京理工大学的学生已经正式开班授课。(以下简称)南理工为“江苏省高等教育自学考试主考学校自办助学专业”首批院校。 南理工与建筑与艺术学院对接的专业有两个,分别是环境艺术专业和工业设计专业。由于艺术学院宣传得力、组织有序报考南理工的在校生人数逐年增多,仅15级、16级二届就已达207名学生。这些成绩的取得离不开建筑与艺术学院全体教职工努力,这里特别要提到――更是离不开艺术学院实训教研室庞建同志呕心沥血的付出......并且也得到了继教院高翔老师的大力配合。

为什么要在高职院校开办专接本、专升本最根本的目的之一就是要让高职的学生进一步提升自身专业技能、学历,为高职学生今后毕业面对社会多一分自信、多一分竞争力,因此得到了艺术学院学生的响应及家长的支持。

学生多了同时也面临着更大挑战,师资的问题、教学管理的问题等等,都需要实实在在的有人去做,而且要做好。实训教研室庞建同志主动承担了这项工作,默默无闻的从去年做到现在已初见规模。有这样的同志与继教院共同合作,我们坚信高博专接本、专升本工作一定能更上一层楼。

建筑与艺术设计学院  薛冬至报道/摄影

2016年5月31日