我院召开第二次评估整改推进会[图]

评估办2016-04-13访问数:645

为确保2016年我院各项评估整改任务的顺利完成,412日下午,学院在行政楼会议室召开了第二次评估整改推进会,会议由倪院助主持,各部门负责人参加了会议。

倪院助首先介绍了各部门整改方案制定的完成情况,顾志刚教授对按照学院整改实施方案,分部门解读了任务中的具体目标,评建办副主任马祥兴就实施方案中有关教学的整改任务进行了补充说明。

各部门的实施方案有共同任务,也存在差异与特点。在学院加强整改推进力度的同时,各部门要结合日常工作,按照实施方案有计划、有步骤、有分工的持续推进,做到任务落实到人,便于组织实施。学院将组织人员于学期末对各部门任务完成情况进行检查,希望各部门加快任务落实,顺利完成评估整改,进一步提升学院办学实力。(评建办 王晴)