航空技术系举办“和谐心灵,健康成长”主题活动

航空技术系2015-04-09访问数:930

为了进一步促进大学生心理健康成长48日晚,航空技术系在515教室举办了以“和谐心灵,健康成长”为主题的系列心理教育活动。出席本次活动的有党支部副书记石系团委书记李等老师。

此次活动首先欣赏电影《美丽心灵》,同时引导同学们对自己的行为进行反思。之后对大家心里承受很久的问题进行匿名收集,心理导师在微信平台中进行解析。

通过这次活动,同学们更加清醒的认识自己,学习了关于人际交往的方法技巧及心理卫生知识,提高自身的人际交往能力。(朱虹/文,李学志/摄)

航空技术系团总支学生会

201548