建筑与艺术设计学院新一届学生会竞选圆满落幕

数字艺术系2014-10-24访问数:1074

2014年10月22日晚上20:00,建筑与艺术设计学院团委学生会的新一届学生会竞选在报告厅举行。建筑与艺术设计学院党总支副书记纪冰心、团委书记魏举国老师及各班辅导员都到场观看此次选举。

会议由学生会副主席陈晨主持。首先,全体起立,在庄严肃穆的国歌声中,本场竞选会拉开了帷幕。紧接着,陈晨向大家宣布了竞选的相关规则、大会会场需要遵守的秩序,并以ppt的形式向大家展播了过去一年学生会获得各种荣誉以及举办各种活动的照片。随后,学生会主席夏宁上台,向大家做上一学年学生会的工作报告。他总结了过去一学年学生会工作取得的成绩与不足,希望下一届学生会能够继承优良传统,越办越好。

“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。”经过一学年的锻炼,二十多位学生会干事脱颖而出,参加了此次竞选。他们或引经据典,字字有力;或畅谈工作规划,未来发展。同学们饱含深情,发自肺腑的话语,赢得了在场的老师与同学的一致肯定。最后,在我院学生干部的组织下,全场的老师同学有序地走到投票箱前,投下自己神圣的一票。在一片和谐的氛围中本次竞选会圆满结束!

换届选举旨在选拔优秀的学生干部,进一步推动建筑与艺术设计学院的未来的发展。我们期望注入新鲜血液的学生会能够迸发出新的活力,并且越办越好!

建筑与艺术设计学院团委学生会

二�一四年十月二十二日