我院召开新学期全体中层领导干部会议

院长办公室2013-08-23访问数:1348

8月22日下午,我院在行政楼会议室召开中层领导干部会议,全体院领导、中层领导干部出席了会议。会议主题为总结暑期工作并进一步部署开学期间工作。

常务副院长郭纯儒汇报了暑期招生以及就业工作情况。副院长杨向群汇报了暑期对外合作以及培训工作情况。

院长王兆明代表理事会对奋斗在招生就业、暑期培训、基建维修等工作岗位上的教职工表示了慰问与感谢,在今年罕见高温天气下,全体招生人员不畏炎热,辛勤工作,并取得了突破性成就。王院长还通报了假期其他工作并对当前几项重点工作进行了部署:一是高度重视学生就业工作;二是以学工系统以及各系为主,落实新生报到工作;三是做好教学常规准备;四是做好学生管理工作准备;五是确保开学初校园安全与稳定;六是着手准备干部考核。王院长强调,全院要进一步解放思想,创新思路,树立信心,克服困难,争取实现学院又好又快发展。

院长办公室

2013年8月23日